经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·洁宜佳等7批次洗衣液去污力不合格   ·“减肥药”吃得头昏眼花 原来是这群人在乱搞   ·80元一盒的药成本2元 却被吹成“特效药”   ·智能锁产业:“锁”住安全方能行远   ·12地查处百万吨涉案走私成品油   ·网购慎买没有“不能替代药品”字样的化妆品   ·2018年度全国打击侵权盗版十大案件公布   ·商标侵权花样百出 诚信经营维权有道   ·陕西省市场监管局否认要求全省4S店退金融服务费   ·中消协:汽车销售金融服务等应明码标价  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

天津利隆生物科技有限公司被中国质量检验协会授予三项殊荣

2019年04月12日 14:08   来源:中国质量网   

  

  

  

  近日,中国质量检验协会授予天津利隆生物科技有限公司“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“全国家电行业质量领先企业”、“全国百佳质量诚信标杆企业”三项殊荣。 

  天津利隆生物科技有限公司集科技研发、生产制造、培训教育、市场营销于一体,遵循天然、健康、科技的原则,帮助消费者实现整体家庭生活的健康升级、品质升级,研发生产出频谱桶(屋)等多系列产品,为打造能量家庭提供了全方面的健康解决方案。 

  利隆公司每年投入大量资金用于产品研发与技术提升,与天津大学、天津工业大学、天津理工大学等专业研发机构紧密合作,建立培养了强大的研发队伍,全力为消费者提供高品质的健康家电等产品。发展技术的同时,利隆不忘质量是产品的“灵魂”,公司设立质量监管部门,成立消费者维权中心,切实做到“以产品为核心,以质量求发展”。通过产品尖端的技术和过硬的质量赢得消费者的青睐,以质量和信誉为核心品牌意识,推进品牌文化建设,提升品牌价值和内涵。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时