经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·网红带货虽火 平台监管莫缺   ·小心儿童保健品的那些“忽悠”   ·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?   ·变相扣费 售后变脸 三问在线旅游平台乱象   ·问题机构前仆后继 长沙医美行业病灶究竟在哪里   ·售后中断 电池虚标 国能电池12亿账款半数难收回   ·消费市场日益强大 流通方式创新发展  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

天津利隆生物科技有限公司被中国质量检验协会授予三项殊荣

2019年04月12日 14:08   来源:中国质量网   

  

  

  

  近日,中国质量检验协会授予天津利隆生物科技有限公司“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“全国家电行业质量领先企业”、“全国百佳质量诚信标杆企业”三项殊荣。 

  天津利隆生物科技有限公司集科技研发、生产制造、培训教育、市场营销于一体,遵循天然、健康、科技的原则,帮助消费者实现整体家庭生活的健康升级、品质升级,研发生产出频谱桶(屋)等多系列产品,为打造能量家庭提供了全方面的健康解决方案。 

  利隆公司每年投入大量资金用于产品研发与技术提升,与天津大学、天津工业大学、天津理工大学等专业研发机构紧密合作,建立培养了强大的研发队伍,全力为消费者提供高品质的健康家电等产品。发展技术的同时,利隆不忘质量是产品的“灵魂”,公司设立质量监管部门,成立消费者维权中心,切实做到“以产品为核心,以质量求发展”。通过产品尖端的技术和过硬的质量赢得消费者的青睐,以质量和信誉为核心品牌意识,推进品牌文化建设,提升品牌价值和内涵。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时