经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·“减肥药”吃得头昏眼花 原来是这群人在乱搞   ·80元一盒的药成本2元 却被吹成“特效药”   ·智能锁产业:“锁”住安全方能行远   ·12地查处百万吨涉案走私成品油   ·网购慎买没有“不能替代药品”字样的化妆品   ·2018年度全国打击侵权盗版十大案件公布   ·商标侵权花样百出 诚信经营维权有道   ·陕西省市场监管局否认要求全省4S店退金融服务费   ·中消协:汽车销售金融服务等应明码标价   ·新消费方兴未艾 消费升级巨大潜力亟待挖掘  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

首站飘红,东北沸腾|王力智能锁沈阳财富峰会圆满举行

2019年04月19日 12:50   来源:中国质量网   

  2019年4月17日在沈阳万达文华酒店,王力智能锁携手广州大未来智狼团举办“聚势赋能·新安防·新智造——王力智能锁中国沈阳行业菁英财富峰会”,上演王者归来,300多位客户济济一堂,现场共签定97位客户!收取意向金1300多万元!

  

 

  2019年是智能锁行业迅猛爆发的一年,王力智能锁王者出征,率先在全国发起行业菁英财富峰会,和行业有识之士一起共同挖掘这一万亿市场的财富。沈阳是王力智能锁“王者出征”的第一站,也是王力智能锁布局东北的重要落子。中国五金产业技术创新战略联盟副秘书长、王力安防智能锁事业部总经理余建丰,王力营销事业部副总经理朱有鹏,中国开锁大王罗永正以及广州大未来集团智狼团董事局主席郑博文等出席峰会,向与会嘉宾全面展示智能锁的巨大风口,以及王力在布局智能门锁和智能家居的发展战略,用全新的营销模式和保姆式服务帮扶经销商掌控先机,共享趋势带来的优势和财富。

  会上,王力智能锁事业部余总说到,智能锁是建材家居市场仅存的万亿市场,是当之无愧的风口,而且智能门锁作为智能家居的入口,还将会撬动更大的市场。“趋势大于优势,选择比努力更重要,选择王力智能锁就是拿到通往财富的钥匙。”王力23年既做门又做锁,2018年品牌价值达271.62亿元,7年蝉联门锁行业第一,选择王力智能锁有着无可比拟的优势。

  针对现场客户最关心的问题,王力营销事业部副总经理朱有鹏讲到:“大家最终的目的是想挣更多的钱”。为什么难以实现呢,是因为要素不具备。而怎么样才能挣更多的钱:一是“有人买”,二是“有人卖”,因为消费者永远选择对自己有利的产品,而中间商选择能卖挣更多钱的品牌。而选择王力安全门·智能锁,公司帮你配好要素,让你想不挣钱都难。

  为什么选择王力智能锁?广州智狼团郑博文老师说,客户买锁就是为了买安全,任何不能做到真正安全的智能锁都不是真的智能锁。王力23年在安防领域的核心技术沉淀,“安全就选王力”已经深深刻在消费者心智中。郑老师对智能门锁行业、终端盈利秘诀、品牌营销方法的幽默剖析和有力解析,赢得台下阵阵掌声。

  现场刷卡客户和报单声不断,随着意向客户王霞现场刷卡100万全款到账,整场活动被推向高潮!

  王力智能锁中国沈阳行业菁英财富峰会圆满成功,同时共同期待下一站4月29日济南站取得更大成功!

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时