经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·网红带货虽火 平台监管莫缺   ·小心儿童保健品的那些“忽悠”   ·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?   ·变相扣费 售后变脸 三问在线旅游平台乱象   ·问题机构前仆后继 长沙医美行业病灶究竟在哪里   ·售后中断 电池虚标 国能电池12亿账款半数难收回   ·消费市场日益强大 流通方式创新发展  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

奥德赛锐·混动激擎上市,多款明星车型领跑发力

2019年05月22日 14:44   来源:中国质量网   

  随着我国增值税税率下调正式启幕,广汽本田率先在行业内推出喜悦双重大礼,让消费者“喜悦一整季”。不仅将减税红利回馈用户,广汽本田还凭借不断革新的产品实力,为消费者提供超越期待的品质之选。4月29日,在2019上海车展首次亮相的奥德赛(ODYSSEY)锐·混动于成都正式上市,22.98万至32.38万元的售价,一公布便收获众多好评。

  继一季度销量稳居行业前列之后,广汽本田在减税利好“喜悦政策”和优秀产品声势的双重推动下,实现了4月销量的逆市平稳提升,全系车型销量达69,252辆,同比劲增33%。其中,在去年第四季度和今年第一季度连续两次夺得中高级车销量冠军的第十代雅阁(ACCORD)依然魅力不减,4月实现销量21,276辆;拥有舒适越级产品优势的新一代凌派(CRIDER),4月销量达11,508辆,实力带领全系产品的热销态势持续上扬。

  绝对实力演绎绝对优秀!第十代雅阁、新一代凌派领衔全车系加速快跑 

  历经4代演绎,20载品牌历史积淀,雅阁(ACCORD)在中国已成为家喻户晓的口碑ID,目前已积累超220万中国用户的良好口碑。论年轻进化,雅阁(ACCORD)可谓更懂中国消费者的心,面向更加年轻化的市场,第十代雅阁(ACCORD)携“美学、运动、科技”三大高价值产品魅力颠覆而来,刷新中高级轿车市场价值标杆。与此同时,智能技术的加持让第十代雅阁(ACCORD)的安全实力全面升级,安全性能遥遥领先同级。自去年上市至今,第十代雅阁(ACCORD)累计销量已突破17万,尽显雅阁(ACCORD)王者锋芒。

  得益于良好品牌口碑与高品质产品实力的转化,第十代雅阁(ACCORD)1-4月累计销量74,155辆,同比劲增50%,4月实现销量21,276辆。其中,搭载全新第三代i-MMD混合动力系统的第十代雅阁(ACCORD)锐·混动,以兼顾节能环保与驾驶乐趣的产品魅力赢得了市场的高度认可和广泛好评,4月销量达3,455辆。

第十代雅阁(ACCORD)

  作为广汽本田倾力打造的重磅车型,被媒体评价为“年轻人喜欢的样子它都有”的新一代凌派(CRIDER),凭借舒适越级的驾乘感受、凌动型酷的设计美感以及卓越的燃油经济性,为消费者带来见所未见的全新价值。自去年上市至今,新一代凌派(CRIDER)累计销量已经突破8万辆。延续上市即热销的势头,新一代凌派(CRIDER)4月再收获一大波新的年轻消费者,销量达11,508辆,成功引领中级车市场价值消费新潮流。

新一代凌派(CRIDER)

  “平民超跑”飞度(FIT)在潮跑版、潮跑+版的助攻下,外观内饰全面升级,凭借领先的产品力和不断年轻化的营销策略圈粉越来越多爱玩爱改装、敢于彰显个性的消费者,4月销量达15,349辆,同比劲增41.9%。冠道(AVANCIER)以“大五座”独特空间布局、豪华质感设计及优越的产品性能吸引众多消费者瞩目,4月实现销量6,585辆,同比增长11.1%。代表年轻一族“先锋特征”的缤智(VEZEL),4月实现销量7,583辆。为满足消费者对于更低油耗、动力更强等多元化需求,2019年下半年,广汽本田将推出搭载SPORT TURBO动力的缤智(VEZEL)新车型,敬请期待。

新飞度(FIT)潮跑+版

  不将就·新选择!奥德赛(ODYSSEY)锐·混动激擎上市 

  4月29日,在上海车展完成中国首秀的奥德赛(ODYSSEY)锐·混动在成都正式上市,新车共有6个版本,市场指导价为22.98万-32.38万元,享有整车“三年或十万公里”及动力电池“十年或二十万公里”的双重高标准保修政策,广汽本田各特约店现已接受全面预定。感恩信赖,广汽本田特别推出“保养无忧礼”和“优享置换礼”:即日起购买奥德赛(ODYSSEY)锐·混动的用户可享受“三年6次(含首保)免费基础保养”;二手车置换用户还可享受“5,000元/台的置换补贴”。

  *具体执行时间和执行方法请咨询广汽本田当地特约店。

  奥德赛(ODYSSEY)锐·混动首次搭载Honda全新第三代i-MMD双电机混动系统,在沿袭汽油版原有高价值的基础上,兼具优异的燃油经济性和丰富的驾驶乐趣,尽显混动MPV运动个性。该系统能在“EV行驶模式”、“混合动力行驶模式”以及“发动机行驶模式”三种模式间无缝切换,带来平顺的驾驶体验。此外,新车拥有本田全球首发的“魔术感应门”、升级的Honda SENSING安全超感系统、远程发动机启动等智能科技重磅加持之外,整体静谧性与舒适性也实现了全面提升。MPV+i-MMD组合下的高价值产品力,使奥德赛(ODYSSEY)锐·混动不仅收获了MPV圈层内目标用户的满分好评,也吸引了混动轿车、混动SUV车型等圈外市场用户的广泛关注。主流媒体也纷纷给予新车肯定:“开得越久惊喜越多,充沛强劲的动力加上百公里5.8L的超低油耗,让奥德赛(ODYSSEY)锐·混动成为了MPV领域的佼佼者,同时也对其他细分领域造成了强大的冲击力。”

奥德赛(ODYSSEY)锐·混动

  动力家族再添重磅,高价值产品力定义未来新生活 

  目前,广汽本田已完成了自然吸气、混合动力、涡轮增压以及电动技术的全擎动力布局,而奥德赛(ODYSSEY)锐·混动的加入,不仅完善了奥德赛(ODYSSEY)品牌的动力布局,与第十代雅阁(ACCORD)锐·混动组成的“混动双子星”,更进一步丰富广汽本田的混动产品矩阵,为消费者提供更多兼顾节能环保与驾驶乐趣的产品选择。

  心中有梦,方能看见远方。在日益智能化的汽车发展趋势下,广汽本田将始终以梦想为原动力,积极拥抱每个变革和转身的机会,通过持续革新动力平台,不断推出全面超越时代的产品,为用户创造更加温馨科技的用车生活。

(责任编辑:苏兰)

商务进行时