经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?   ·变相扣费 售后变脸 三问在线旅游平台乱象   ·问题机构前仆后继 长沙医美行业病灶究竟在哪里   ·售后中断 电池虚标 国能电池12亿账款半数难收回   ·消费市场日益强大 流通方式创新发展   ·看直播被“种草”的货物频现质量问题 该如何维权?   ·"全脑开发"真能让孩子变聪明?早教乱象待治理  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

长城五一零零科技有限公司成立大会在京举行

2019年05月22日 14:54   来源:中国质量网   
 立足新时期、展现新作为、体现新担当、实现新辉煌,为实现跨界资源深度整合,树立西藏水资源崭新价值,2019年5月21日下午,长城五一零零科技有限公司成立大会在京隆重举行。

  

与会领导、嘉宾合影

  鹏博士集团高级副总裁、长城五一零零科技有限公司董事长吕卫团,西藏冰川矿泉水有限公司执行董事周裕桦,中华文化促进会驻会副主席陈钢,中华文化促进会主持人专业委员会主任杨柳,长城五一零零科技有限公司副董事长兼常务副总裁翟壮志,长城五一零零科技有限公司董事兼总裁徐同民,长城五一零零科技有限公司董事兼副总裁周宁,长城五一零零科技有限公司董事兼副总裁孙全胜,中华文化促进会主持人专业委员会副主任兼秘书长、著名节目主持人那威,著名节目主持人周群,北京电视台著名节目主持人秦洪峰,鹏博士集团、西藏水资源集团区域总监,中华文化促进会主持人专业委员会及媒体代表近四十人应邀出席了活动。

  据悉,长城五一零零科技有限公司由国内最大民营电信增值服务上市公司“鹏博士集团”和中国高端瓶装矿泉水产业的领导者“西藏水资源集团”强强联合、共同组建,它综合发挥了鹏博士集团领先的科技优势和西藏水资源集团的产品优势,满足人民对于高品质生活的需求,利用大数据技术实现信息全球化,让西藏冰川矿泉水流入千家万户,让人人都能享受到国家经济增长和信息技术革新带来的红利。

 

鹏博士集团高级副总裁吕卫团致辞

 

西藏冰川矿泉水有限公司执行董事周裕桦致辞

 

中华文化促进会驻会副主席陈钢致辞

  成立大会由中央电视台张腾岳担纲主持。鹏博士集团高级副总裁吕卫团、西藏冰川矿泉水有限公司执行董事周裕桦、中华文化促进会驻会副主席陈钢先后致辞,向长城五一零零科技有限公司的成立表示热烈祝贺,向长期以来支持五一零零品牌发展的社会各界人士表示衷心感谢。

  吕卫团表示,鹏博士前瞻洞察行业趋势,以“一片云、一张网、一群人”进行优势资源整合,持续增强核心能力,实力赋能传统行业,全面转型企业和家庭综合服务商的成效渐显,重塑行业生态圈新格局。

  此次与西藏水资源集团强强联手,通过“长城五一零零科技有限公司”的全方位运营,树立西藏水资源新价值,提升长宽用户新体验,深挖社区价值,跨界打造“以社区为核心的家庭终端新零售”,共同创造“原产地消费产品与家庭消费力量”零距离的新经济模式,用卖水人的心态迎接5G时代!

 

长城五一零零科技有限公司董事兼总裁徐同民讲话

  长城五一零零科技有限公司董事兼总裁徐同民上台发言,向广大消费者及社会郑重承诺:“我代表长城五一零零科技有限公司向我们的团队、向我们的消费者、向社会各行各业承诺一个宗旨‘扁平化管理,一厂供全球’,‘扁平化’是模式,‘管理’是服务,‘一厂’是水源,‘供’是物流,‘全球’是市场。我们的消费者无论身在何地,喝到的5100冰川矿泉水都将来自一个水源——念青唐古拉山的冰川矿泉水。”

 

长城五一零零科技有限公司管理团队核心成员

  随后,长城五一零零科技有限公司管理团队核心成员——董事长吕卫团、副董事长兼常务副总裁翟壮志、董事兼总裁徐同民、董事兼副总裁周宁、董事兼副总裁孙全胜上台亮相,一同开启属于长城五一零零的发展新征程。

 

签署战略合作协议

  在与会领导和嘉宾的共同见证下,长城五一零零科技有限公司董事兼总裁徐同民、中华文化促进会主持人专业委员会主任杨柳作为双方代表签署了战略合作协议。这是企业与文化的强强联合,是高端与金牌的熠熠生辉。今后,长城五一零零将依托主持人委员会的全国知名主持人资源和媒介传播平台,努力实现5100 西藏冰川矿泉水“西藏好水、世界好水”的品牌定位,携起手来,共同打造一首最美的“好山好水好福音”!

  今天,是长城五一零零的全新起点,在未来还将迎接更多的机遇与挑战。我们相信,在鹏博士集团和西藏水资源集团的共同努力下、在社会各界的鼎力支持下,长城五一零零一定会不忘初心,牢记使命,迈步新征程,铸就新辉煌!努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

(责任编辑:苏兰)

商务进行时