经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·完善电子烟监管刻不容缓   ·近零能耗建筑技术国家标准正式实施   ·保健食品虚假宣传面临整治 广告审查或设置高压线   ·上海迪士尼回应周末仍翻包安检:正处过渡阶段   ·网红带货虽火 平台监管莫缺   ·小心儿童保健品的那些“忽悠”   ·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

newline巨幅广告亮相广州IT黄金商圈 新品巡展掀高效会议风潮

2019年05月24日 14:38   来源:中国质量网   

  从1月份品牌亮相,收获满满期待,到4月份「极」「锐」「创」「云」四大系列新品惊艳亮相中国市场,重新定义智能高效会议,仅用3个月时间,风靡欧美的全球会议平板先行者newline不仅在国内掀起一股高效风暴,也正抢占行业“C位”。

  近日,“newline 新屏 新世界”全国巡展——广州站正式启动,巨幅户外广告牌先声夺人,新品亮相如约而至。由newline掀起的这场变革会议的高效风潮,从北京雁栖湖畔至广州一江两岸和城市IT中心,为渠道伙伴和行业用户带来协同高效办公体验的同时,不断赋能商显行业革新。

  上午,newline巨幅户外广告牌揭牌仪式正式启动。鸿合科技海外暨商用BG高级副总裁李建宏(Eric)、商用交互本部总经理付翔、区域发展部总经理张冯涛,誉如嵩科技信息有限公司总经理朱木星共同为newline户外广告牌剪彩揭幕,竖起华南地区的首面“战旗”。

  下午,newline新品发布暨广州渠道商会现场同样精彩纷呈。深圳市科协副巡视员孙楠先生、深圳市科学技术交流中心主任李松女士、广东省粤港澳合作促进会副秘书长彭炜先生莅临现场,一同见证newline为我们带来的全新商显世界!300余位渠道伙伴及行业伙伴莅临现场,共同助力newline,携手赋能各大行业智能化办公升级。

  会议现场,“极、锐、创、云”系列闪耀亮相,鸿合科技海外暨商用BG高层及广州分公司领导向与会来宾作了全球浪潮下的智能办公的深度思考以及行业解决方案、广州渠道策略等方面的内容分享。

  newline渠道战略合作伙伴翰林汇、伟仕佳杰亮相会场,整合渠道优势,为中国企业带来更紧密服务;慧友党建、小鱼易连、广电运通等行业伙伴携手newline为用户带来完备的行业应用体验,进一步引领newline品牌、服务再升级,助力newline持续发力中国商显市场。

1.png

鸿合科技海外暨商用高级副总裁李建宏(Eric)发表newline品牌全球宣言

  在授权仪式现场,鸿合科技海外暨商用BG高层领导分别为广州爱煌信息科技有限公司、广州市誉如嵩信息科技有限公司颁发合作授权。预示着接下来,newline将进一步加强华南区域的战略发展,并将newline轻松、自由、高效的会议模式带给华南广大合作伙伴及行业用户,携手推动newline品牌在广东市场广阔发展。

2.png

鸿合科技海外暨商用BG高层领导为合作伙伴颁发授权

  现场来宾深度体验新品,并对newline品牌打造的高效会议模式及在中国市场的回归充满期待!

4副本.png

  “newline 新屏 新世界”2019北京新品发布会后,昆明、贵阳、上海、成都、重庆等城市的巡展也已接连起跑。随着广州站活动的成功举办,新一轮高效会议风潮也拉开序幕。

5副本.png

往期巡展剪影

  未来,巡展还将在武汉、兰州、烟台、长春、西安、南京、南宁、大连、福州、北京、深圳等地持续进行,newline将与更多行业伙伴携手并进,把newline前沿技术和国际领先会议理念进一步引入中国市场,引领协同办公走向新领域!

(责任编辑:苏兰)

商务进行时