经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·问题机构前仆后继 长沙医美行业病灶究竟在哪里   ·售后中断 电池虚标 国能电池12亿账款半数难收回   ·消费市场日益强大 流通方式创新发展   ·看直播被“种草”的货物频现质量问题 该如何维权?   ·"全脑开发"真能让孩子变聪明?早教乱象待治理   ·山东问题水泥事件续:水泥被用在哪些建筑上仍未披露   ·中国经济向高质量发展的十大变化趋势   ·波音737 MAX客机恐停产   ·8天可获证书 月嫂培训乱象几时休   ·短视频电商刷单售假 青年大呼“好坑”  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

东升地毯集团参加中国国际地面材料展览会

2019年04月12日 14:16   来源:中国质量网   

  2019年3月26日—28日,东升地毯集团公司组织参加了在上海举办的中国国际地面材料展览会,这是东升进入地毯行业以来第18次参加该展会。本次参展以“展现企业发展活力,重塑东升品牌形象”为主题,取得了显著的效果。展会上共接待国内外客商3000多人,直接达成产品订单5.5万平方米,意向订单10万多平方米。 

  东升地毯集团公司总经理费洪德全程参加了本次展会,并于28日在上海召开了参展总结会议,充分肯定了取得的效果,同时,认真分析查找了存在的问题和不足,明确了今后新产品开发工作的努力方向。

  

  展现了全新的展台布置效果

  

  推出了新西兰羊毛加粘胶丝的蒙特尼系列、涤纶超柔纤维的摩卡系列、丙纶柔软纱系列爱丁堡系列、漏针双提的慕尚系列、京式风格的京韵系列、涤纶高缩纱新工艺的毕加索系列、丙纶新套纱的玉帛系列、丙纶涤纶混织的塞纳系列、超清印花等16个系列的地毯新产品,受到国内外客商的广泛关注和高度评价。

  

  国内外客商与工作人员广泛进行交流洽谈

  

  国内外客商与工作人员广泛进行交流洽谈

(责任编辑:苏兰)

商务进行时