经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·完善电子烟监管刻不容缓   ·近零能耗建筑技术国家标准正式实施   ·保健食品虚假宣传面临整治 广告审查或设置高压线   ·上海迪士尼回应周末仍翻包安检:正处过渡阶段   ·网红带货虽火 平台监管莫缺   ·小心儿童保健品的那些“忽悠”   ·网售处方药存在安全隐患 但不宜“一刀切”   ·网红“带货” 谨防套路   ·市场监管总局撤销7批次 有机绿茶产品认证证书   ·“赚钱APP”真的能赚钱吗?  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

申龙电梯总经理袁强受邀参加首届中国电梯企业高质量发展论坛

2019年05月24日 14:29   来源:中国质量网   
  近日,由建筑行业生产力促进中心主办、中国建筑科学研究院有限公司建筑机械化研究分院、中国电梯杂志社承办的《首届中国电梯企业高质量发展论坛暨电梯行业市场质量信用等级评价结果发布会》在廊坊阿尔卡迪亚国际酒店召开。

  会议以高品质、高服务、高安全为主题,参加会议人员190余人。建筑行业生产力促进中心主任、中国建筑科学研究院有限公司副总经理王清勤致辞,中国电梯协会会长李守林,建筑行业生产力促进中心机械装备分中心主任侯宝佳等发表主题演讲。申龙电梯总经理袁强受邀参加了电梯整机企业高质量发展对话环节。

 

 

  高质量发展论坛暨电梯行业市场质量信用等级评价结果发布会的召开是为贯彻落实《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》提出的关于“加快推进社会信用体系建设,营造诚信、自律、守信、互信的社会信用环境”的指示精神,践行党中央提出的“新发展理念”和“高质量发展理念”,助力电梯企业实施供给侧、结构性改革。电梯企业共同分享提升电梯产品质量、安装质量和维保服务体系等方面的成功经验和做法,探讨促进行业实现高质量发展的有效途径,推动电梯企业在不断改善中提高质量和服务水平,实现促进电梯企业发展,更好满足建筑行业新需求的目的。

 

  此次论坛对话中,主持人侯宝佳主任提出了大家比较关注的一个问题:“申龙电梯为何选择与中车交通合作以及今后新的目标、新的定位。”对此袁强总经理做出回答:“在国家倡导全社会高质量发展的背景下,我们电梯企业安全质量是重中之重,作为企业,首先考虑发展是硬道理。多年来,电梯行业很多企业选择与行业中的国际巨头企业合作,以解决资金、技术和管理等方面的瓶颈,但是不利于中国电梯品牌的发展和培育。申龙电梯在面临多个选择的时候,经过深思熟虑选择了与中车交通的重组。众所周知,中车是我国装备制造业在全世界的一张靓丽的名片,我们相信与中车交通的重组,既能解决自身的瓶颈,更能有利推进中国电梯民族品牌的发展。希望行业同仁们更多关注和支持申龙电梯,期待申龙电梯能创造新的精彩。”此外,袁总还畅谈和分享了申龙电梯在产品质量体系和维保市场的管理和管控措施。

  最后,会议发布了电梯行业市场质量信用等级评价结果,申龙电梯股份有限公司被评为“电梯企业市场质量信用A等用户满意企业”,子公司吴江全胜机电有限公司被评为“电梯部件企业市场质量信用A等用户满意企业”。

 

  

  

(责任编辑:苏兰)

商务进行时