经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·《互联网弹窗信息推送服务管理规定》 剑指违规推送恶意炒作   ·黑龙江抚远市场监管局开展校园周边食品安全联合检查   ·美芯片“护栏”严重干扰全球产业链   ·“轻装”月饼味更香   ·市场监管总局公布一批商品过度包装、“天价”月饼典型案例   ·市场监管总局:遏制过度包装、“天价”月饼有这些实招   ·聚焦"便利化" 打好"组合拳" 黑龙江省市场监督管理局持续发力推进"放管服"改革   ·袁东来:以富碳农业为抓手推进发展乡村振兴   ·2022年红绿灯新国标来了?不存在   ·百亿市场将迎监管"红线" 推动盲盒行业告别"野蛮生长"  
“三保”行动
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量资讯 > 正文
中经搜索

八马茶业全新平面形象正式亮相

2022年08月03日 15:02   来源:中国质量网   

  2022年8月1日,八马茶业正式推出全新平面形象。

  

  ▲八马茶业全新平面形象 

  本次全新平面形象,是八马茶业携手《中国国家地理》,深入中国茶叶原产地,以独特的人文、美学视角,通过展示遗世独立的自然美景、制茶世家的独特技艺、地道好茶的氤氲香气等,向消费者传递八马好茶高端形象的一次重要突破。 

  《中国国家地理》由中国科学院地理科学与资源研究所和中国地理学会主办,通过高品质内容服务全网超千万用户,被誉为“有流量的实力派”;而八马茶业源自百年制茶世家,是中国茶叶连锁领先品牌、高端茶市场领先品牌。截至2021年12月31日,全国门店超2600家(1)。

  

  ▲国际权威机构沙利文、中国茶叶流通协会等相继确认八马茶业在高端茶市场的领先地位 

  八马茶业的高端形象已得到权威机构和业界的认可。2022年5月,据国际权威机构弗若斯特沙利文报告显示,基于高端中国茶行业比较研究结果,正式确认八马茶业为“高端中国茶全国销量领先”;7月,中国茶叶流通协会也授予八马茶业“高端茶市场领先品牌”荣誉称号。 

  八马茶业董事长王文礼表示,携手中国国家地理,我们想通过这个人文、自然领域的顶尖平台的加持,让中国茶在现代焕发新的生机,让茶再次成为中国与世界沟通的桥梁。 

  备注: 

  (1)*门店数量统计截止于2021年12月31日 。

(责任编辑:佟明彪)