经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·莫让“电商专供”成低劣商品代名词   ·跟着主播“买买买”靠谱吗?   ·格林酒店“暗降”加盟门槛伤了谁   ·后厨藏秘密?老字号致美斋已停业   ·看了“心动”买了“心痛” 短视频购物乱象频发   ·两批次洗发水、晚霜不合格   ·二手奢侈品电商定价“潜规则”:或涉嫌欺诈   ·预付卡成为敛财套路?多样化处罚手段让预付消费安心   ·“穿透式”监管净化药品市场环境   ·勿让“删差评、乱标价”继续逍遥  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量技术基础 > 正文
中经搜索

中国计量院与重庆市质监局签署国家时间频率计量中心重庆应用中心建设合作协议

2018年08月14日 09:17   来源:中国质量报   

  本报讯 (倪小丽)日前,中国计量科学研究院(以下简称中国计量院)与重庆市质监局在重庆签署了国家时间频率计量中心重庆应用中心建设合作协议。

  根据协议,双方将本着平等互利、合作共赢的原则,充分发挥重庆市质监局资源、区位、市场优势与中国计量院科研、技术、人才优势,由中国计量院协助重庆质监局建设国家时间频率计量中心重庆应用中心,实现重庆时间频率计量标准向原子时标国家计量基准UTC(NIM)的溯源,提高重庆市及西部地区高精度时间频率服务能力。

  中国计量院、重庆质监局、重庆市计量质检院的有关负责人参加签约仪式。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时