经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·职业打假是“维权”还是“敲诈”   ·中国已有200多项智能制造相关领域的国家标准   ·二手车市场第三方检测服务占比近五成   ·瘦脸针乱象调查:揭开"V"字脸背后的灰色利益链   ·商品溯源检查应成电商平台“标配”   ·治理老年代步车乱象 专家:应立法明确质量标准   ·商务部:“十一”黄金周消费升级势头不减   ·美容产品竟成毁容利器 还能愉快地敷面膜吗   ·苏州侦破一起销售高仿奢侈品案 涉案两千万元   ·晋煤集团与德国企业签订合作协议  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量技术基础 > 正文
中经搜索

中国计量院与重庆市质监局签署国家时间频率计量中心重庆应用中心建设合作协议

2018年08月14日 09:17   来源:中国质量报   

  本报讯 (倪小丽)日前,中国计量科学研究院(以下简称中国计量院)与重庆市质监局在重庆签署了国家时间频率计量中心重庆应用中心建设合作协议。

  根据协议,双方将本着平等互利、合作共赢的原则,充分发挥重庆市质监局资源、区位、市场优势与中国计量院科研、技术、人才优势,由中国计量院协助重庆质监局建设国家时间频率计量中心重庆应用中心,实现重庆时间频率计量标准向原子时标国家计量基准UTC(NIM)的溯源,提高重庆市及西部地区高精度时间频率服务能力。

  中国计量院、重庆质监局、重庆市计量质检院的有关负责人参加签约仪式。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时