经济日报
视频人物库
  搜索    网站地图
广告载入中...
·超市十几元一斤"鳕鱼"实为油鱼 或致儿童腹泻   ·超六成受访者住酒店自备毛巾说明了什么   ·跨境电商质量问题不能“跨境”   ·由“投资高地”迈向“质量高地”   ·工信部:“机票改签”成电信诈骗新手法   ·大闸蟹乱象:公共品牌亟待机制保障   ·制售假证章为何屡禁不止?   ·电商App"李鬼"横行 窃取信息威胁消费者财产安全   ·"心愿盒子"藏猫腻:礼物是廉价商品   ·"酸生女碱生儿"谬论坑人 相关产品仍在电商忽悠  
中国质检 新变革 新成就
当前位置     首页 > 质量频道 > 质量技术基础 > 正文
中经搜索

中国计量院与重庆市质监局签署国家时间频率计量中心重庆应用中心建设合作协议

2018年08月14日 09:17   来源:中国质量报   

  本报讯 (倪小丽)日前,中国计量科学研究院(以下简称中国计量院)与重庆市质监局在重庆签署了国家时间频率计量中心重庆应用中心建设合作协议。

  根据协议,双方将本着平等互利、合作共赢的原则,充分发挥重庆市质监局资源、区位、市场优势与中国计量院科研、技术、人才优势,由中国计量院协助重庆质监局建设国家时间频率计量中心重庆应用中心,实现重庆时间频率计量标准向原子时标国家计量基准UTC(NIM)的溯源,提高重庆市及西部地区高精度时间频率服务能力。

  中国计量院、重庆质监局、重庆市计量质检院的有关负责人参加签约仪式。

(责任编辑:佟明彪)

商务进行时